Berita Artis

Ayu Azhari dan keluarga

Geulisnet – Putra dari artis Ayu Azhari, Sean Azad Azhari, terjaring razia narkoba di tempat hiburan malam Illigals, Jakarta Barat pada Kamis (11/5/2017) dini hari. Ia diciduk bersama 75 orang lainnya yang sedang berada di tempat itu.

Razia yang digelar Badan Narkotika Nasional Provinsi DKI Jakarta tersebut berhasil mengamankan ribuan ekstasi dan ratusan paket sabu siap edar.

Kepala BNNP DKI Brigjen Johny Latupeirisa menjelaskan, narkoba tersebut diperoleh dari dua orang bandar berinisial DI dan NR yang juga ikut terjaring razia.

“Dua pengedar ini sudah kami incar. Keduanya TO (target operasi) kami,” kata Jhony saat dikonfirmasi.

Selain mengamankan barang bukti, polisi juga meringkus 76 orang yang positif narkoba, terdiri dari 56 pria dan 16 wanita, termasuk Putra artis Ayu Azhari, Sean Azad Azhari.

Saat ini, kata Johny, mereka masih menjalani pemeriksaan di kantor BNNP DKI.

“Kalau mereka masih coba-coba mereka kita kenakan wajib lapor. Kalau pecandu kita lakukan rehabilitasi. Bisa rawat jalan dan rawat inap tergantung asessment-nya,” kata Johny.

Adapun barang bukti dari razia ini adalah, ekstasi logo kembang sebanyak 500 butir, ekstasi warna ungu tanpa logo sebanyak 340 butir, dan ekstasi logo A warna hijau sebanyak 160 butir.

Selain itu, juga disita Happy Five (H5) sebanyak 470 butir, sabu paketan 0,6 gram sebanyak 372 buah, sabu paketan 0,5 gram sebanyak 139 buah, sedotan untuk bong sebanyak 16 buah, bong (alat hisap) kaca sebanyak 2 buah, dan timbangan digital sebanyak 3 unit.

 

Geulisnet – Marissa Haque melontarkan sindiran ke sejumlah pihak lewat akun Twitter-nya, @HaqueMarissa. Awalnya istri dari penyanyi/aktor Ikang Fawzi ini menyindir mantan suami Wanda Hamidah, Chico Hakim dengan mengatakan ‘ganteng tapi kalah bercinta’.

Kemudian Marissa mengarahkan sindirannya ke sutradara Joko Anwar dengan menyebut ‘kalah tampan dibanding Sandiaga Uno’, serta menyindir kekalahan pasangan Ahok-Djarot dalam Pilkada DKI Jakarta 2017.

Sontak, pernyataan-pernyataan Marissa itu menuai kontroversi. Banyak netizen yang kemudian balik mencaci Marissa, mencoba menasihati hingga mengasihani keluarga Marissa Haque, khususnya kedua anaknya, Isabella Muliawati Fawzi dan Chiki Fawzi.

Netizen juga menautkan komentar mereka ke akun media sosial putri Marissa Haque itu.

Menanggapi ramainya tanggapan untuk sang ibunda, putri Marissa Haque, Isabella menulis status lewat akun media sosial Instagram. Dengan kata-kata yang sopan, Isabella meminta netizen untuk tidak mengomentari ibunya, atau ‘menyampah’ di akun miliknya, sang adik, Chiki Fawzi, maupun ayahnya, Ikang Fawzi.

Isabella pun meminta untuk tidak dikaitkan dengan polemik yang dihadapi ibunya itu. Isabella menegaskan bahwa ia tidak membenci siapapun dan tidak mau ikut campur urusan ibunya. Lewat tanggapannya tersebut Isabella seolah sedang mengamini untaian kalimat bijak milik Khalil Gibran tentang Anak dari buku Sang Nabi.

Anakmu bukan milikmu;
Mereka putera-puteri Sang Hidup yang rindu pada diri sendiri;
Lewat engkau mereka lahir, namun tidak dari engkau;

Isabella Fawzi.
Isabella Fawzi.
(Foto: Bambang/tabloidbintang.com)

Isabella mengatakan bahwa dia tak bisa memilih lahir dari orang tua yang seperti apa, namun dia bisa memilih ingin menjadi orang seperti apa. Ucapan ini seolah menyatakan bahwa dia dan adiknya adalah pribadi yang berbeda dengan ibunya, Marissa Haque.

Berikut tanggapan lengkap Isabella, dikutip dari akun Instagram.com/isabellafawzi:

Hai teman2 apa kabarnya? Selamat menyambut weekend yaa! Semoga hari jum’atnya lancar dan menyenangkan 😊🙏 Oiya terkait dengan segala keluhan yang ditulis di komen ig saya dari kemarin, saya bisa mengerti apa yang tmn2 rasakan.

Kalau saya boleh saran lebih baik anda unfollow atau block saja akun ibu saya, dari pada waktu temen2 jadi ikut terbuang untuk ikut mencaci maki dan menyerang orang, buat apa?.. Saya yakin teman-teman di sini orang yang cerdas dalam bersosial media.. Lebih baik menghindar dari orang-orang negatif yang bisa bikin kita jadi jelek juga.. Karena meladeni orang yang marah sama seperti mengipaskan api jadi semakin besar.. Kasian waktu temen2 kalau dihabiskan hanya untuk seperti ini..

Kami, saya dan @chikifawzi memang tidak bisa memilih lahir dari orang tua yang seperti apa, tapi kami bisa memilih ingin jadi orang yang seperti apa..

Kami tidak marah jika mungkin ada yang membenci kami atas hal yang sebenernya tidak kami perbuat. Tapi dengan segala kerendahan hati, saya akan memblock komen apa pun yang menurut saya terlalu anarkis.

Karena saya dan adik saya telah tumbuh dewasa dan memiliki kehidupan kami sendiri, kami berdua tidak pernah menyerang orang. Untuk itu tolong jangan kaitkan ulah ibu kami dengan kami, karena apa yang beliau lakukan tidak ada hubungannya dengan saya maupun Chiki.

Kami pasti akan memberi tahu orang tua kami, tapi sebagai orang tua beliaulah yang harus bertanggung jawab atas perbuatannya dan bukan anak-anaknya.. Jadi tolong nyampahnya di IG ibu saya ya..jangan di Ig saya, adek saya, dan ayah saya.. Karena gak ngaruh juga buat Ibu.

Kami bertiga gak pernah cari musuh! Peace yow, have a nice day! 😊✌

Isabella Fawzi
Instagram.com/isabellafawzi

 

Bunga Jelitha Ibrani

Geulis.net – Malam final Pemilihan Puteri Indonesia 2017 sudah menentukan kontestan yang berhak meraih gelar Puteri Indonesia 2017. Bertempat di Plenary Hall Jakarta Convention Center, Jakarta Pusat, Jumat malam (31/3/2017), mahkota disematkan Puteri Indonesia 2016, Kezia Warouw, kepada Bunga Jelitha Ibrani.

Berbalut busana kebaya bercorak merah rancangan Intan Avantie, wanita dengan tinggi badan 180 cm itu tampil ayu dan anggun ketika melakukan first walk sebagai Puteri Indonesia 2017. Mewakili provinsi DKI Jakarta 5, Bunga yang berprofesi sebagai model ini mampu menyisihkan 38 finalis lainnya dari seluruh provinsi di Indonesia.

Malam final kali ini sempat diwarnai kekeliruan dalam penyebutan juara Puteri Indonesia 2017. Choky Sitohang yang bertugas memandu acara bersama Puteri Indonesia Zivanna Letisha, sempat menyebutkan Bunga lah yang menjadi Runner Up II, menyisakan Kevin dan Karina yang saling bergandengan tangan untuk menantikan siapa nama yang akan disebut untuk menjadi Puteri Indonesia 2017. Tapi di saat-saat tegang tersebut, terjadi sedikit dinamika di kursi para juri di depan panggung.

Bunga Jelitha Ibrani
Bunga Jelitha Ibrani

Juri tampak berdiskusi dengan serius sambil terlihat menulis-nulis di atas kertas. Hingga akhirnya Mega Angkasa, sekretaris dewan juri naik ke atas panggung dan memberika kertas putih kepada Choky Sitohang sebagai MC.

“Saya dan Zizi harus minta maaf untuk kekeliruan yang terjadi dalam penulisan nama penganugerahan gelar. Ketiga besar mohon kembali ke tempat dan memasang formasi semula. Saya telah menerima sebuah amplop tadi dan dinamika telah terjadi. Sekretaris dewan juri kasih saya kertas resmi sebagai sebuah koreksi,” jelas Choky.

Choky pun kembali menyebutkan nama juara yang benar, dan terpanggillah nama Bunga Jelita Bunga Ibrani. Sementara itu Runner Up I adalah Kevin Liliana perwakilan Jawa Barat dan Karina Nadila perwakilan Nusa Tenggara Timur sebagai Runner Up II.

Bunga Jelitha Ibrani
Bunga Jelitha Ibrani

Menjelang penghujung acara sebelum pengumuman pemenang, ketiga kontenstan diminta menjawab satu pertanyaan yang sama. Ketiganya ditanya bagaimana saran mereka untuk mewujudkan perdamaian dunia.

“Apapun tujuan kontes Ratu Sejagad, tujuan akhirnya adalah mendorong terciptanya perdamaian dunia. Jika Anda terpilih sebagai Puteri Indonesia 2017 dan mewakili Indonesia di forum tersebut, apa yang disarankan agar tercipta perdamaian dunia?” tanya Choky.

Jawaban Bunga pun membuat juri terpukau. “Ikut di ajang Miss Universe juga untuk mempererat persaudaraan, mengutamakan persamaan tanpa ada perbedaan. Saya bisa bertemu wakil 84 negara lain dan bisa menjadikan diri lebih bijaksana dengan rasa empati besar dan membawa nama Indonesia untuk ketiga kalinya,” ujar wanita wanita 25 tahun ini saat menjawab pertanyaan.

Bunga Jelitha Ibrani
Bunga Jelitha Ibrani

Dengan terpilihnya sebagai Puteri Indonesia 2017, Bunga akan mewakili Indonesia ke ajang internasional Miss Universe. Acara tahun ini bertema “Wujudkan Potensi dan Kreasi Anak Negeri sebagai Identitas Bangsa”, dan turut dihadiri pendiri Yayasan Puteri Indonesia DR. BRA. Mooryati Soedibyo, Ketua Dewan Pembina Yayasan YPI Putri K. Wardani. Tidak ketinggalan Miss Universe 2016 Iris Mittenaere asal Prancis.

Bunga Jelitha Ibrani
Bunga Jelitha Ibrani

 

Ralin Shah

Geulis.net – Artis cantik Raline Shah baru saja merayakan hari kelahirannya pada tanggal 4 Maret lalu.

Banyak kejutan yang ia peroleh dari rekan sesama artis dan sahabat-sahabatnya. Tak lupa, momen ulang tahun tersebut ia bagi di media sosialnya.

Dari sekian banyak hadiah, ada satu kejutan yang cukup menarik perhatian, yakni kue ulang tahun berbentuk bibir berwarna pink.

Dalam postingan Instagram terbarunya, Raline mengunggah sebuah video bersama Millane Fernandez. Mereka bersama menceritakan tentang kue ulang tahun unik yang Raline dapatkan.

foto: Instagram/@ralineshah
foto: [email protected]

Di video tersebut, pemeran film Surga yang Tak Dirindukan itu mengaku penasaran dengan kue berbentuk bibir yang dikelilingi dengan beberapa alat rias, ponsel, dan tablet obat. Raline pun bertanya dengan sahabatnya, Milla Fernandez. Milla pun memberikan keterangan makna dan tema dari kue berbentuk bibir tersebut.

Bentuk bibir dibuat karena Raline kerap berfoto dengan pose ‘duck face‘.

The truth behind the really weird looking cake🦄

A post shared by Raline Shah (@ralineshah) on

Ada hal unik lainnya, bibir bentuk duck face tersebut di bagian tengah berisi sayuran dan wortel. Bukan tanpa makna, Milla mengetahui betul bahwa Raline sangat menyukai makan sayur. Oleh sebab itu, kue ulang tahun ini dihiasi sayur-sayuran di tengah.

Kue berbentuk unik ini sengaja dibuat menyesuaikan karakter Raline. Di mana di kue itu ada beberapa benda yang identik dengan perempuan kelahiran 1985 itu. Ada ponsel, penutup mata, alat makeup, dan buah lemon.

Banyak yang menilai kue ulang tahun Raline ini unik dan menarik. Contohnya pemilik [email protected], yang menuliskan komentar: “happy birthday dear @ralineshah the cake is so funny and cute haha Selamat ulang tahun Raline Shah!”

Hal senada juga disampaikan oleh @dinarich: “cute cake a reflection of you Happy Bday my dear @ralineshah selalu penuh keberkahan stay funny, humble and gorgeous as always “

 

Geulis.net – Hati Timnas Indonesia, Andik Vermansyah, sedang berbunga-bunga setelah penyanyi cantik Raisa menyemangatinya lewat sebuah video.

Sebagaimana diketahui, Andik saat ini sedang dalam penyembuhan akibat cedera yang dialami saat Timnas Indonesia bertanding lawan Thailand di final leg pertama Piala AFF 2016 di stadion Pakansari, Kabupaten Bogor, Rabu (14/12/2016).

Saat pertandingan baru berjalan 18 menit, Andik harus ditandu keluar lapangan lantaran cedera akibat benturan. Sebelumnya, Andik juga sempat terjatuh setelah berbenturan dengan salah satu pemain Thailand.

Andik Vermansyah
Gelandang Timnas Indonesia, Andik Vermansyah ditandu keluar lapangan akibat cedera saat final pertama Piala AFF 2016 melawan Thailand di Stadion Pakansari, Bogor, Rabu (14/12). Indonesia unggul 2-1 atas Thailand. (Foto: Liputan6.com/Helmi Fithriansyah)

Andik yang merupakan salah satu andalan Timnas kemungkinan besar tidak bisa merumput dalam pertandingan final leg kedua, Sabtu (17/12), nanti.

Simpati dan doa kemudian datang dari penyanyi cantik Raisa. Melalui akun instagramnya, Andik memposting video Raisa yang memberikan semangat untuk sembuh dan bisa membela tim Garuda.

Gimana kalau sudah begini.apakah gk pingnd sembuh aja bawaanya @raisa6690 terimakasih banyak🙏😭💪🇮🇩

A video posted by Andik Vermansah (@andikvermansah) on

“Halo Mas Andik, kan lagi cedera semoga cepat sembuh cepat sehat dan pulih lagi, pokoknya cepat main lagi dan semoga Timnas Indonesia bisa memenangkan Piala AFF tahun ini,” ujar Raisa.

“Gimana kalau sudah begini. Apakah nggak pengin sembuh saja bawaannya. Raisa, terima kasih banyak,” tulis Andik Vermansyah melengkapi postingan video Raisa tersebut. Timnas Indonesia akan menghadapi lawan tangguh, Thailand dalam final leg kedua Piala AFF 2016 di Bangkok, Sabtu (17/12/2016). Sebelumnya, Timnas Indonesia berhasil menekuk Thailand dengan skor 2 – 1 di final leg pertama.

Candaan Netizen

Video Raisa tersebut kemudian menjadi viral dan mengundang banyak tanggapan. Bahkan ada yang menjadikannya bahan lelucon. Seperti yang dilakukan oleh akun Twitter @Panditfootball yang menuliskan: Andik Vermansyah dikabarkan langsung pemanasan keliling kota Bangkok setelah melihat video ini.

raisa

Ada juga yang menuliskan: “Tiba2 pemain timnas lain pengen cedera juga” seraya menyertakan video Raisa tersebut.

Sebelumnya, Andik juga mendapatkan video ucapan dari penyanyi Tanah Air lainnya, Judika. Sebagaimana dengan video Raisa, Judika berharap Andik bisa segera bugar kembali.

Sepanjang Piala AFF 2016, Andik telah tampil sebanyak enam pertandingan. Dari semuanya, pemain Selangor FA itu sukses mencetak satu gol, tepatnya ke gawang Singapura saat babak penyisihan grup.

 

raline shah

Geulis.net – Aktivitas syuting film Surga Yang Tak Dirindukan 2 membuat Raline Shah kerap mengenakan hijab.

Bahkan di luar aktivitas itu turut membuat artis cantik kelahiran Jakarta, 4 Maret 1985 itu sering mengenakan hijab.

Namun ada beberapa kisah menarik dari aktivitasnya mengenakan hijab.

Itu disebabkan keisengan rekan mainnya, Fedi Nuril.

Dia sengaja mengunggah foto Raline menempelkan badannya ke AC portable saat kepanasan di lokasi syuting.

Tentu foto tersebut menjadi viral.

Di foto tersebut, Raline terduduk dengan mengenakan pakaian warna hitam lengan panjang, dengan kombinasi rompi warna putih dan hijab warna abu­abu.

Dia terlihat nyaman dengan menempelkan badannya di AC tersebut.

Tidak ada amarah dari Raline.

Justru hanya kaget dengan foto yang sudah terpampang di media sosial.

“Tega banget nih org (fedi nuril). Sblm kamu posting, biar aja aku yg duluan,” tulis  Raline Shah di keterangan foto tersebut.

Tentu saja foto-­foto itu mendapat respons yang beragam dari netizen.

Rata­rata netizen menertawakan aksi yang dilakukan bintang iklan tersebut.

 

Geulis.net – Indonesia kembali berhasil mengukir prestasi di kontes kecantikan internasional. Runner up Pertama Puteri Indonesia 2016 Felicia Hwang berhasil memikat para juri di ajang Miss International 2016 dan meraih titel 2nd runner up alias juara ketiga.

Wanita kelahiran 1992 ini menjalani karantina yang berlangsung di Tokyo, Jepang sejak awal Oktober lalu. Ia bersaing dengan wanita cantik dan cerdas dari 69 negara lainnya.

felicia2

Di malam final yang berlangsung hari ini, Kamis (27/10/2016) di Tokyo Dome City Hall, Jepang, Felicia berhasil menjadi juara ketiga atau 2nd runner up. Sedangkan juara pertama adalah Kylie Verzosa dari Filipina dan juara keduanya jatuh ke tangan wanita cantik asal Australia, Alexandra Britton.

Felicia mengalahkan kontestan negara lain, yaitu gelar 3rd runner up yang diraih perwakilan Nikaragua, Brianny Chamorro dan di posisi keempat diisi oleh Kaityrana Leinbach yang berasal dari Amerika Serikat.

felicia

Sehari sebelumnya, nama Indonesia juga berkibar di ajang kecantikan dunia, Miss Grand International 2016. Momen ini menandai pertamakalinya Indonesia memenangkan kontes kecantikan tingkat internasional. Adalah runner up ke-3 Puteri Indonesia 2016 Ariska Putri Pertiwi yang menjadi juara pertama Miss Grand International 2016.

Ajang Miss International adalah kontes kecantikan yang diorganisir oleh The International Culture Association. Ajang ini pertamakalinya dihelat tahun 1960 silam, dan menjadi salah satu kontes kecantikan terbesar dunia, bersama dengan Miss World, Miss Universe dan Miss Earth.

Olivia Lubis Jensen

Geulis.net – Aktris cantik Olivia Jensen mengaku tidak ambil pusing terkait cibiran berbagai pihak soal sifat blak-blakan yang ada pada diri Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok).

Menurut dara kelahiran 11 April 1993 itu, justru Jakarta memerlukan pemimpin dengan karakter seperti itu.

“Justru, kita perlu orang yang seperti itu karena it won’t work kalau culture kita, orang Indonesia yang terlalu nggih-nggih, iya-iya, terhadap kata-kata manis tapi ujung-ujungnya juga nyakitin. Jadi, lebih baik apa adanya. To the point aja,” tutur gadis bernama lengkap Olivia Lubis Jensen ini saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta, Kamis (29/9/2016).

Lagipula, menurut Olivia, sifat blak-blakan Ahok yang dibarengi dengan ketegasan memang seharusnya dimiliki sebagai seorang pemimpin.

“Kalau memang nyakitin perasaan orang, I guest, karena dia (Ahok) gubernur, ya, memang harus jadi orang yang tegas,” ucapnya.

Olivia Jensen
Olivia Jensen

Alhasil, Olivia yakin akan memilih sang petahana dalam Pemilihan Gubernur (Pilgub) DKI Jakarta 2017 mendatang.

“Gue sudah jelas, sudah tahu, dan yakin pilihan gue siapa: Bapak Ahok,” ujar Olivia mantap.

Pasalnya, berdasarkan penilaian Olivia, Gubernur Basuki Tjahaja Purnama yang akrab Ahok itu telah menunjukkan hasil kerja yang nyata selama menjabat.

“Memang kita harus bisa menilai, ya, semua kandidat benefit-nya seperti apa. Jadi, memang karena penilaian yang aku lihat dari Ahok itu real, memang nyata hasil pekerjaannya. Itulah yang membuat aku memilih dia,” tuturnya.

Menurut Olivia, hasil kerja Ahok dalam hal-hal kecil saja telah cukup memuaskan.

Hal itu pun dinilainya dapat menjadi indikator keberhasilan petahana dalam mengerjakan hal-hal besar.

“Hasil-hasil perubahannya real di depan mata penduduk Jakarta, termasuk aku juga, dari lalu lintas, kebersihan, kerapihan, banyak sekali. Walaupun, mungkin, ya, belum hal yang besar. Tapi, aku percaya, hal-hal kecil itu harus diubah dulu. Hal-hal kecil aja bisa lebih baik, apalagi hal-hal besar,” jelasnya.

“Jadi, aku percaya, emang ini pemimpinnya harus dipilih lagi. Mudah-mudahan, harus banget (Ahok) jadi gubernur supaya Jakarta bisa lebih maju lagi dan kita juga penduduk bisa lebih merasakan nggak ada macet, lebih nyaman, dan lebih happy,” tambah Olivia.

 

Suci Patia Brajamusti

Geulis.net – Persoalan yang akhir-akhir ini melingkupi kehidupan Reza Artamevia dan Gatot Brajamusti ternyata tidak banyak pengaruhnya bagi hubungan kedua putri mereka.

Diberitakan sebelumnya, Reza dan Gatot tertangkap oleh pihak berwajib atas kasus penggunaan narkoba (aspat), kepemilikian senjata api hingga pelecehan kepada gadis dibawah umur.

Kabar terbarunya, kelakuan negatif Gatot di padepokan miliknya juga telah terbongkar.

Namun, adanya permasalahan itu tak membuat Aaliyah Massaid dan Suci Patia Brajamusti menjaga jarak. Keduanya tampak tetap akrab dan bahagia.

Seperti foto yang baru saja dipamerkan Aaliyah melalui akun Instagram miliknya, @aaliyah.massaid.

Ia mengunggah foto selfie bersama Suci. Keduanya pun tampak tersenyum lebar dan bahagia.

“Reunited with my babe!,” tulis Aaliyah dalam keterangan foto tersebut.

Reunited with my babe!?

A photo posted by Aaliyah Massaid (@aaliyah.massaid) on

Foto itu pun langsung menarik perhatian netizen. Tidak butuh waktu lama hingga foto tersebut dibanjiri pujian oleh netizen.

Komentar @octavia_ramadhani, “Cantik.”

Akun @dentianisa, “@suci.patia cantikkdeh.”

Tanggapan @dentianisa, “@aaliyah.massaid km pretty sekali.”

Pendapat @putra_ekoadi, “Cantik ya anak nya mas (alm)aji masaid…”

Akun @dewisaniah, “Itu dgn ank ny aa gatot ya!! Cantik.”

 

Geulis.net – Nagita Slavina jarang terlihat di publik apa aktivitasnya, namun kali ini bikin heboh. Istri Raffi Ahmad ini melakukan gerakan yoga sulit dan menawan, Rabu (21/9/2016).

Berdasarkan komentar-komentar pada postingan di Instagram tersebut sebagian besar netter ‘gagal fokus’.

Namun tak sedikit pula yang berikan pujian dengan pose menawan Gigi (panggilan akrab istri Raffi Ahmad) ini.

Melalui akun Instagram milik instruktur yoga selebriti, Fajar Putra.

Instruktur Yoga yang sering melatih para selebriti terkenal di Indonesia posting gerakan Yoga pose melayang.

Nagita Slavina
Nagita Slavina pose Yoga menawan, foto ini jadi viral dan banyak netizen yang memuji.

Perut Memsye (panggilan akrab lainnya Nagita Slavina) ditopang oleh telapak kaki Fajar kemudian  tubuh Nagita melengkung kakai ditekuk ke atas dengan tangan memegang kaki.

Tubuh Nagita dengan pose tersebut ramai dengan pujian, ada beberapa komentar miring yang mengarah ke pendapat yang kurang sopan (gagal fokus) namun ada juga yang memuji keren.

Beberapa netizen meramalkan sebentar lagi ada selebriti lain yang ikut-ikutan Yoga seperti Nagita Slavina.

Mungkin Anda bisa menebak siapa yang dimaksud netter.

Ada juga yang meramalkan sebentar lagi Nagita langsing dan makin menawan.

Ada yang berkomentar Nagita gemuk namun langsung diserang netter lain.

“Nagita bukan gemuk tapi semok,” tulis sebuah akun.

Melalui akun @penyogastar, Fajar Putra mengunggah latihannya dengan Nagita Slavina.

Baru diposting selama 11 jam sudah menuai 4.671 likes dan ratusan komentar.